POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

1. Identification du responsable de traitement

Le Responsable de Traitement en matière de Données à Caractère Personnel est :

Belli Développement – SASU au capital variable de 2 500 € minimum, n° SIREN 881 835 086 – 30 avenue de Nîmes 07300 TOURNON SUR RHONE

Représentée par Madame Christelle FLURY en qualité de présidente
Contact : contact@belli-developpement.fr

Ainsi, Belli Développement en tant que responsable de traitement, traite vos données personnelles conformément à la règlementation applicable.

2. Identification des traitements

Les données collectées sont :

  • Les données nécessaires à la gestion de contact, traitées afin d’assurer les échanges liés aux candidatures, afin de vous assurer une diffusion d’informations précises conformément à votre accord. Elles sont nécessaires pour nous permettre de traiter votre demande, à défaut celle-ci ne pourra être traitée :
    • Les données issues de correspondances ;
    • Les données rendues obligatoires dans le formulaire de candidature (nom, téléphone, courriel) ;
    • Toutes autres données que vous nous indiquerez 

3. Destinataires

Belli Développement ne transfère aucune donnée personnelle recueillie sur son site web.

4. Durée de conservation

Vos données sont conservées pendant la durée nécessaire à la finalité du traitement, à savoir 24 mois après votre dernier contact avec le site web ou le personnel de Belli Développement

5. Droits des personnes concernées

Conformément à la réglementation en vigueur, vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, d’effacement et de portabilité de vos données personnelles. Vous avez également le droit de retirer votre consentement à tout moment sans que cela ne remette en cause le(s) traitement(s) effectués antérieurement. Vous pouvez demander la communication de vos données personnelles et vous avez le droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre décès.  Vous pouvez également demander la limitation, ou vous au traitement des données vous concernant, et/ou introduire une réclamation auprès de la CNIL.

Vous pouvez exercer vos droits et nous interroger sur le traitement de vos données personnelles en vous adressant au : Service de recrutement de Belli Développement à l’adresse suivante : contact@belli-developpement.fr